Tamron SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD для Sony (черный)

Tamron SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD для Sony (черный)

o6443

Новое

В наличии

₽65 410
Кол-во

Объектив Tamron SP 15-30mm F/2.8 Di VC USD – полнокадровая сверхширокоугольная модель, отлично подходящая для создания панорамных, пейзажных и архитектурных снимков. Наличие 2-кратного зума также позволяет получать с его помощью портретные и предметные фотографии на малом расстоянии от объекта.

  • Современная оптическая компоновка. В конструкции устройства используются литые асферические элементы увеличенного диаметра и линзы с малым уровнем дисперсии. Благодаря этому с его помощью можно создавать четкие кадры с равномерной детализацией, лишенные хроматических аберраций, дисторсии и размытых участков.
  • Многослойное покрытие. Просветляющий материал, которым покрыты линзы объектива, нормализует уровень контрастности при съемке в неблагоприятных условиях. Кроме того, он устраняет такие оптические искажения, как радужные ореолы, блики и паразитные засветки.
  • Защита от помех. Микропривод оптической системы стабилизации компенсирует вибрации и дрожание рук оператора, сохраняя четкость фотографии даже при выборе длительной выдержки во время работы без штатива.
  • Высокотехнологичный автофокус. Ультразвуковой мотор мгновенно устанавливает оптимальное положение линз, помогая сосредотачивать внимание на основном объекте даже при его быстром движении. Он не создает шума и вибраций, отвлекающих оператора от работы.
  • Художественная съемка. Скругленная 9-лепестковая диафрагма позволяет добиваться красивого эффекта боке – мягкого размытия фона, оказавшегося за пределами зоны фокуса.

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары