Marta MT-4301 Black silver

Marta MT-4301 Black silver

o6709

Новое

В наличии

₽3 190
Кол-во

Инновационная мультиварка с немецким керамическим покрытием чаши Greblon CK2 имеет 15 автоматических программ и 30 ручных, снабжена крайне актуальной функцией "Отмена автоподогрева" и внутренней съемной панелью крышки для удобства мытья. Яркий дисплей, видный при любом освещении и под любым углом!

Мультиповар

Программа МУЛЬТИПОВАР позволяет устанавливать любые настройки времени и температуры для приготовления ваших любимых блюд. Диапазон установки температуры – от 30 до 170°С с шагом в 1 градус. Диапазон установки времени – от 1 минуты до 15 часов с шагом в 1 минуту. С «Мультиповаром» Вы ни чем не ограничены. Любой рецепт, рассказанный по секрету старыми друзьями или найденный в выцветших строчках забытой на полке кулинарной книги, теперь может обрести новую жизнь и порадовать не только вас, но и Ваших близких! Но самое главное, «Мультиповар» поможет Вам придумать свой самый лучший рецепт!

3D - нагрев

Технология 3D-нагрев построена на использовании дополнительных нагревательных элементов, встроенных по внутреннему периметру стенок мультиварки. Результатом использования этой технологии является «объемный» равномерный нагрев продукта, подобный тому, который возможен в духовке. Это не только уменьшает время работы прибора, например, на таких программах как Запекание или Русская печь, но и гарантирует равномерность термической обработки продуктов, позволяя избежать вероятности их пригорания

Звуковой сигнал начала и завершения работы

Сигналы подтверждения уже давно вошли в наши привычки на примере пользования телефонами и другими электронными гаджетами. Мультиварка не отстает от прогресса, а, может, готовится его обогнать.

Интеллектуальная система защиты от перегрева

Любой сложный прибор нуждается в интеллектуальном контроле за безошибочностью своей работы. В случае, если что-то идет не так - будьте уверены, прибор отключится автоматически.

Корпус из нержавеющей стали

Современный дизайн в стиле "металлик", надежность, экологичность и эстетичный вид

Немецкая керамика Greblon CK2
  • Немецкий стандарт качества 
  • Не изменяет вкуса и аромата продуктов 
  • Имеет антибактериальные свойства, не окисляется и не выделяет вредные примеси
Отмена автоподогрева

Возможность ручного отключения автоподогрева в момент выбора программы, во время приготовления пищи и после окончания программы. MARTA не ограничивает в выборе. Настоящий кулинар все решает сам.

Отложенный старт (отсрочка старта)

Мультиварку можно заранее подготовить, загрузив в нее необходимые продукты, и настроить таким образом, чтобы программа приготовления запустилась самостоятельно, без вмешательства человека. Настройки этой функции позволяют установить время старта с задержкой до 24 часов.

Автоподогрев (поддержание температуры)

Программа автоматического запуска подогрева по завершении большинства программ позволяет сохранять приготовленное блюдо в состоянии, готовом к подаче на стол, в течение 24-х часов. Эта функция доступна для всех программ, кроме Йогурта и Жарки (во избежание порчи готового блюда)

Разогрев

С мультиваркой MARTA вы можете разогреть готовое блюдо. Оно будет таким же ароматным, как сразу после приготовления!

Сохранение программы при отключении электропитания 1 часа

В случае пропадания электропитания, все данные о текущей программе работы сохранятся в течение одного часа. Вам не придется заново настраивать процесс приготовления.

Съемная панель крышки

Крышка мультиварки благодаря уникальной конструкции имеет внутреннюю съемную панель. После приготовления блюда ее можно снять и помыть вместе с чашей. Мультиварка всегда остается чистой!

Дополнительные возможности
  • приготовление сыра 
  • приготовление брынзы 
  • приготовление творога 
  • пастеризация 
  • подогрев детского питания 
  • расстойка теста 
  • стерилизация банок для консервации 
15 автоматических программ

Программы для мультварок – это удобно, быстро и очень вкусно! Перейдите на новый уровень владения кулинарным искусством с помощью готовых программ MARTA! 45 программ приготовления (15 автоматических программ и 30 ручных настроек) позволяют приготовить множество новых блюд! Помимо стандартного для большинства мультиварок набора блюд теперь вы можете готовить йогурты, жаркое, студень, заливное, буженину, томить мясо как в русской печи, варить варенье или морс. Для каждой из 15 автоматических программ подобраны оптимальные значения времени и температуры приготовления, загружаемые по умолчанию при запуске программы.

Также, одной из главных особенностей мультиварки МАRТА МТ-4300 является возможность ручной настройки времени (от 1 минуты до 15 часов с шагом в 1 минуту) и температуры приготовления (от 30 до 170°C с шагом в 1°C) в настройках любой программы (кроме программы "Йогурт"), что позволяет задать 30 вариантов ручных настроек программ приготовления. Ручные настройки в сочетании с Вашим опытом помогут добиться наиточнейшего выполнения рецептов и создания новых! Эксперты MARTA создали для Вас автоматические программы. Станьте экспертом и Вы – создайте свои собственные режимы приготовления по Вашим лучшим рецептам!

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары